El Ranchito II
Recetas de mi tierra Q1w910
Últimos temas
» IX y X Exposición del Club Español de Conejos de Raza 22/02/2020
Recetas de mi tierra EmptyAyer a las 8:29 por autosuf

» 31 enero, 2020 VIII Campeonato Internacional y VI Campeonato
Recetas de mi tierra EmptyMiér 22 Ene 2020 - 21:22 por autosuf

» Video de Brunete 2019
Recetas de mi tierra EmptyMiér 8 Ene 2020 - 10:00 por autosuf

» XXXIII Exposició Internacional d’Aus de Raça “Ciutat de Valls” 17 - 19 Enero 2020
Recetas de mi tierra EmptyLun 23 Dic 2019 - 8:05 por autosuf

» XIV Concurso Nacional de Avicultura, 2019
Recetas de mi tierra EmptyDom 8 Dic 2019 - 9:36 por autosuf

» Que se puede hacer para que los gatos no se vayan de casa?
Recetas de mi tierra EmptyDom 3 Nov 2019 - 15:10 por Gustavo DORTA

» AVIVAL - ASOCIACIÓN DE CRIADORES DE RAZAS DE GALLINAS Y PALOMAS AUTÓCTONAS VALENCIANAS
Recetas de mi tierra EmptyMiér 30 Oct 2019 - 18:05 por Admin

» XIII EXPOSICION AVIVAL 2019
Recetas de mi tierra EmptyLun 14 Oct 2019 - 8:39 por autosuf

» Gallos Capones
Recetas de mi tierra EmptyVie 27 Sep 2019 - 10:11 por autosuf

» Nuevo Membro desde Portugal
Recetas de mi tierra EmptyVie 27 Sep 2019 - 8:47 por Admin

» Los huevos de pato
Recetas de mi tierra EmptyMiér 11 Sep 2019 - 12:35 por autosuf

» SIAV 2019 Sao Paulo Brasil 27 a 29/08 2019
Recetas de mi tierra EmptyDom 18 Ago 2019 - 20:36 por autosuf

» ¿a que hora y cuantas veces les dan comida a sus gallinas???
Recetas de mi tierra EmptyLun 24 Jun 2019 - 18:50 por autosuf

» Cruzar una gallina japonesa con un gallo new hampshire
Recetas de mi tierra EmptyLun 24 Jun 2019 - 18:44 por autosuf

» Soy nuevo, saludos desde Costa Rica
Recetas de mi tierra EmptyLun 24 Jun 2019 - 18:41 por autosuf

» 2019 Año Internacional de las Lenguas Indigeneas
Recetas de mi tierra EmptyDom 16 Jun 2019 - 17:33 por autosuf

» cinco de Junio Día Mundial del Medio Ambiente
Recetas de mi tierra EmptyMar 4 Jun 2019 - 18:21 por autosuf

» Como reproducir y criar Mini patos o patos kikiriki
Recetas de mi tierra EmptyMar 7 Mayo 2019 - 19:16 por autosuf

» Pero, que raza es mi gallo Ocho ?
Recetas de mi tierra EmptyLun 1 Abr 2019 - 6:51 por Eloisa

» Los gorriones en España
Recetas de mi tierra EmptyDom 31 Mar 2019 - 19:19 por autosuf

Patrocinador
(Ejemplo de publicidad de patrocinadores) Mas info Aqui!!!
Conectarse

Recuperar mi contraseña

¿Quién está en línea?
En total hay 4 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 4 Invitados

Ninguno

El record de usuarios en línea fue de 79 durante el Vie 4 Oct 2013 - 21:02
Ganador de Diciembre
Ganador del concurso "Foto del mes" Diciembre es Ximena

Ahora participen en el concurso de Enero , adelante!!!!

Los posteadores más activos de la semana
autosuf
Recetas de mi tierra Vote_lcapRecetas de mi tierra Voting_barRecetas de mi tierra Vote_rcap 

IX y X Exposición del Club Español de Conejos de Raza 22/02/2020

Lun 17 Feb 2020 - 8:29 por autosuf

IX y X Exposición del Club Español de Conejos de Raza



22 febrero, 2020 – 23 febrero, 2020 todo el día
Fimascotas, Valladolid

Alba
687194965
Correo electrónico

Comentarios: 0

31 enero, 2020 VIII Campeonato Internacional y VI Campeonato

Miér 22 Ene 2020 - 21:22 por autosuf

VIII Campeonato Internacional y VI Campeonato de Castilla y León de Razas Autóctonas Españolas “Villa Alba de Tormes”
31 enero, 2020 a las 10:00 am – 2 febrero, 2020 a las 2:00 pm
Alba de Tormes (Salamanca)
C/Plaza de Toros s/n de Alba de Tormes (Salamanca)
Julián 615924597

El VIII Campeonato Internacional y VI Campeonato de Castilla y León de Razas Autóctonas Españolas …

Comentarios: 0

XXXIII Exposició Internacional d’Aus de Raça “Ciutat de Valls” 17 - 19 Enero 2020

Lun 23 Dic 2019 - 8:05 por autosuf

XXXIII Exposició Internacional d’Aus de Raça “Ciutat de Valls”
17 enero, 2020 a las 12:30 pm – 19 enero, 2020 a las 2:00 pm
Sala Kursaal Valls (Tarragona)

La Exposición se celebrará en la sala Kursaal de Valls, ( antigua carretera de Barcelona a 300 metros del Pius Hospital de Valls), los días 17, 18 y 19 de Enero de 2020. El horario de apertura al público será el siguiente:

Comentarios: 0

XIV Concurso Nacional de Avicultura, 2019

Dom 8 Dic 2019 - 9:36 por autosuf

21 noviembre, 2019 a las 10:00 am – 24 noviembre, 2019 a las 2:00 pm
Caravaca de la Cruz
Recinto Ferial - Caravaca de la Cruz - Murcia
Federación Española de Avicultura, Colombicultura y Cunicultura de Raza (FESACOCUR)
ESTADÍSTICAS EN EL XIV CONCURSO NACIONAL CARAVACA DE LA CRUZ 2019
TOTAL AVES DE CORRAL 1356
TOTAL PALOMAS 1242
TOTAL CONEJOS 92
TOTAL AVES ORNAMENTALES 40
TOTAL …

Comentarios: 0

XIII EXPOSICION AVIVAL 2019

Lun 14 Oct 2019 - 8:39 por autosuf

XIII EXPOSICION AVIVAL 2019

En el recinto situado en:

Av. Ciutat de Pamplona Nº 73
Pol. Ind. “ El Teular ”
46410 Sueca (Valencia)

Los días 29 , 30 de Noviembre, 1 de Diciembre de 2019.

Los animales serán valorados por jueces de España, Bélgica , Alemania y Luxemburgo.

Podrán participar los animales siguientes:
- Gallinas: Grandes y enanas. s.
- Palomas
- Anátidas, faisánidos y …


Comentarios: 0

Crear foro
Siguenos en Facebook y youtube
FACEBOOK

YOUTUBE

Ver mensajes desde la última visita

Ver tus mensajes

Ver mensajes sin respuesta

Marcar todos los foros como leídos
MANUAL DE USUARIO [ER2]
¿Que es un foro?
Un foro es un sitio web, donde la gente se junta en comunidad para conversar un tema en común, en nuestro caso elranchito2.foromx.com es para compartir sobre los animales de granjas y sus labores, la gente comparte y abre tema que los usuarios irán respondiendo a medida que se conecten, un foro no es un medio instantáneo como un chat, no se tienen respuestas inmediatas (aunque algunas veces las hay) pero los usuarios tienen vida propia, familia y obligaciones pero siempre se dan un tiempo para compartir entre todos.

Seguir leyendo....

Anuncios

    No hay anuncios disponibles.


    Recetas de mi tierra

    Ir abajo

    Recetas de mi tierra Empty Recetas de mi tierra

    Mensaje  Manuel, el Dom 5 Mayo 2013 - 13:43

    Hola, aquí os pondré, las recetas típicas de mi zona, vivo en una zona de sierra, en Andalucía, por lo que muchas de las recetas, son de caza, como guisos de venado, jabalí, conejo, perdices escabechadas... Hoy empiezo con un guiso de venado, ya os ire poniendo mas.

    Guiso de venado:
    Ingredientes:
    Carne de ciervo, para esta receta, yo suele usar las partes mas secas, como la paleta por ejemplo.
    Vino: yo uso tinto, que es el que se produce por aquí, pero supongo que también valdrán otros
    Verduras:Tomate, cebolla, puerro, patatas, pimiento, zanahoria
    Aceite de oliva, sal, laurel
    Harina

    Las carnes de caza, suelen ser duras, por lo que antes de cocinarlas, hay que tenerlas 1 o 2 días, metidas en vino, yo uso tinto, con especias como romero y tomillo, y verduras como zanahoria, pimiento y tomate, para que le vaya dando sabor.

    En una olla, se pone el vino y las verduras, donde ha estado macerando la carne, a fuego lento, y se añade el resto de verduras, excepto las patatas.

    En otra sarten, se pone aceite a calentar, y se dora la carne, que previamente ha sido cortada en tacos, y pasada por harina, se tiene poco en la sarten, un par de minutos, para que este dorada por fuera, pero cruda por dentro.

    Mientras se dora la carne, el vino con las verduras, se pasa por la batidora, y se vuelve a poner en la olla, donde también se pone la carne, a fuego lento, hasta que este tierna, suele tardar sobre una hora, unos 20 minutos antes de acabar, se le pueden poner, tacos de patata.




    Manuel,
    Manuel,

    Ranchero Novato
    Ranchero  Novato

    España
    Mensajes : 69
    ¡Puntuación por Participación! : 103
    Reputación : 25
    Fecha de inscripción : 05/05/2013
    Ciudad/Región : Andalucía
    Grado de participacion : 50%

    Volver arriba Ir abajo

    Recetas de mi tierra Empty Re: Recetas de mi tierra

    Mensaje  Julian J. el Dom 5 Mayo 2013 - 16:07

    Mmmm por lo que leo debe ser exquisito, lo único que me faltaría es la carne de ciervo ¿se puede reemplazar por otra?? O perdería el sabor principal??

    Gracias por poner la receta ya me imagino como debe de saber Bravo

    Saludos!!

    ______________________________________________

    "No pierdas mucho tiempo pensando en el problema. Dedica toda tu energía y sapiencia en buscar soluciones."
    Criador de gallinas: Brahmas blanca armiñadas y blanca, Kolloncas, ponedora barrada, kikas, Criollas,  inglesas o de combate lineas peruanas, puertorriqueñas, chilenas, , , pavos, codornices y otros animales de Rancho caballos, conejos, etc
    Julian J.
    Julian J.

    Ranchero Experto
    Ranchero  Experto

    Chile
    Mensajes : 1665
    ¡Puntuación por Participación! : 2651
    Reputación : 180
    Fecha de inscripción : 31/01/2013
    Edad : 30
    Ciudad/Región : Isla de Pascua, ahora casablanca.
    Grado de participacion : 50%

    Volver arriba Ir abajo

    Recetas de mi tierra Empty Re: Recetas de mi tierra

    Mensaje  Manuel, el Dom 5 Mayo 2013 - 17:29

    También vale para otras carnes rojas como ternera por ejemplo
    Manuel,
    Manuel,

    Ranchero Novato
    Ranchero  Novato

    España
    Mensajes : 69
    ¡Puntuación por Participación! : 103
    Reputación : 25
    Fecha de inscripción : 05/05/2013
    Ciudad/Región : Andalucía
    Grado de participacion : 50%

    Volver arriba Ir abajo

    Recetas de mi tierra Empty Re: Recetas de mi tierra

    Mensaje  Juan Mapuche el Dom 5 Mayo 2013 - 17:29

    tienes alguna foto?...para por lo menos imaginarse como debe ser Razz

    ______________________________________________

    AGUANTE PUEBLO MAPUCHE, AGUANTE FORO ER2!

    Página: Gallinas Mapuches-Chilenas
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

    Mi blogger sobre la razas Mapuches kollonkas y ketros.
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
    Visiten....
    Juan Mapuche
    Juan Mapuche

    Ranchero Experto
    Ranchero  Experto

    NADA
    Mensajes : 3715
    ¡Puntuación por Participación! : 5373
    Reputación : 453
    Fecha de inscripción : 24/04/2013
    Ciudad/Región : 5 region Valparaiso
    Grado de participacion : 100%

    http://gallinasmapuches.jimdo.com/

    Volver arriba Ir abajo

    Recetas de mi tierra Empty Re: Recetas de mi tierra

    Mensaje  Gabriel Garcia el Dom 5 Mayo 2013 - 19:01

    Gracias por compartir la receta.

    Nos vemos.

    ______________________________________________

    No sabía que se podía querer tanto a un animal, hasta que tuve uno, me enseño muchas cosas,pero la que más, querer sin condiciones...
    Gabriel Garcia
    Gabriel Garcia

    Ranchero Experto
    Ranchero  Experto

    Mexico
    Mensajes : 1408
    ¡Puntuación por Participación! : 2014
    Reputación : 180
    Fecha de inscripción : 01/05/2013
    Ciudad/Región : Puebla Mexico
    Grado de participacion : Baneado

    Volver arriba Ir abajo

    Recetas de mi tierra Empty Re: Recetas de mi tierra

    Mensaje  Manuel, el Dom 5 Mayo 2013 - 19:03

    No tengo ninguna foto
    Os pongo una de internet, mas o menos debería quedar así, pero con tacos de patata o papa como las llaman ustedes.
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
    Manuel,
    Manuel,

    Ranchero Novato
    Ranchero  Novato

    España
    Mensajes : 69
    ¡Puntuación por Participación! : 103
    Reputación : 25
    Fecha de inscripción : 05/05/2013
    Ciudad/Región : Andalucía
    Grado de participacion : 50%

    Volver arriba Ir abajo

    Recetas de mi tierra Empty Re: Recetas de mi tierra

    Mensaje  Juan Mapuche el Dom 5 Mayo 2013 - 21:29

    Mmm ahora sí me la logró imaginar....se ve realmente apetitoso. gracias

    ______________________________________________

    AGUANTE PUEBLO MAPUCHE, AGUANTE FORO ER2!

    Página: Gallinas Mapuches-Chilenas
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

    Mi blogger sobre la razas Mapuches kollonkas y ketros.
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
    Visiten....
    Juan Mapuche
    Juan Mapuche

    Ranchero Experto
    Ranchero  Experto

    NADA
    Mensajes : 3715
    ¡Puntuación por Participación! : 5373
    Reputación : 453
    Fecha de inscripción : 24/04/2013
    Ciudad/Región : 5 region Valparaiso
    Grado de participacion : 100%

    http://gallinasmapuches.jimdo.com/

    Volver arriba Ir abajo

    Recetas de mi tierra Empty Re: Recetas de mi tierra

    Mensaje  Julian J. el Dom 5 Mayo 2013 - 22:27

    Wow genial entonces pruebo con la carne de vacuno bueno

    Saludos!!

    ______________________________________________

    "No pierdas mucho tiempo pensando en el problema. Dedica toda tu energía y sapiencia en buscar soluciones."
    Criador de gallinas: Brahmas blanca armiñadas y blanca, Kolloncas, ponedora barrada, kikas, Criollas,  inglesas o de combate lineas peruanas, puertorriqueñas, chilenas, , , pavos, codornices y otros animales de Rancho caballos, conejos, etc
    Julian J.
    Julian J.

    Ranchero Experto
    Ranchero  Experto

    Chile
    Mensajes : 1665
    ¡Puntuación por Participación! : 2651
    Reputación : 180
    Fecha de inscripción : 31/01/2013
    Edad : 30
    Ciudad/Región : Isla de Pascua, ahora casablanca.
    Grado de participacion : 50%

    Volver arriba Ir abajo

    Recetas de mi tierra Empty Re: Recetas de mi tierra

    Mensaje  silvi el Mar 14 Mayo 2013 - 19:29

    Hmmm!!! que rico se ve!!!
    Smile
    Gracias por la receta. Si pruebo lo haré con carne de vacuno.

    Silvi
    silvi
    silvi

    Ranchero Experto
    Ranchero  Experto

    NADA
    Mensajes : 1690
    ¡Puntuación por Participación! : 2509
    Reputación : 240
    Fecha de inscripción : 25/04/2013
    Grado de participacion : 100%

    Volver arriba Ir abajo

    Recetas de mi tierra Empty Re: Recetas de mi tierra

    Mensaje  Manuel, el Vie 17 Mayo 2013 - 16:31

    Os pongo otra de las recetas que os dije, perdiz escabechada
    Ingredientes:
    Perdiz, ajo, vinagre de vino(1/4 de vaso por perdiz), zanahoria, laurel, sal, cebolla, pimienta y tomillo.

    Se limpian las perdices, y se doran en aceite de oliva a fuego medio.
    Luego en una cazuela, se añaden todos los ingredientes, junto con las perdices, y se dejan cocer hasta que estén bien tiernas, tarda sobre hora y cuarto, hora y media mas o menos.

    Como veis es una receta bastante sencilla, pero que esta muy buena, y además gracias al vinagre, se conserva bien unos días, siempre que estén cubiertas con el escabeche.
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
    Manuel,
    Manuel,

    Ranchero Novato
    Ranchero  Novato

    España
    Mensajes : 69
    ¡Puntuación por Participación! : 103
    Reputación : 25
    Fecha de inscripción : 05/05/2013
    Ciudad/Región : Andalucía
    Grado de participacion : 50%

    Volver arriba Ir abajo

    Recetas de mi tierra Empty Re: Recetas de mi tierra

    Mensaje  Julian J. el Vie 17 Mayo 2013 - 17:14

    Gracias Manuel, por lo que leo debe saber rico..

    Saludos!!

    ______________________________________________

    "No pierdas mucho tiempo pensando en el problema. Dedica toda tu energía y sapiencia en buscar soluciones."
    Criador de gallinas: Brahmas blanca armiñadas y blanca, Kolloncas, ponedora barrada, kikas, Criollas,  inglesas o de combate lineas peruanas, puertorriqueñas, chilenas, , , pavos, codornices y otros animales de Rancho caballos, conejos, etc
    Julian J.
    Julian J.

    Ranchero Experto
    Ranchero  Experto

    Chile
    Mensajes : 1665
    ¡Puntuación por Participación! : 2651
    Reputación : 180
    Fecha de inscripción : 31/01/2013
    Edad : 30
    Ciudad/Región : Isla de Pascua, ahora casablanca.
    Grado de participacion : 50%

    Volver arriba Ir abajo

    Recetas de mi tierra Empty Re: Recetas de mi tierra

    Mensaje  Francisco R. el Vie 17 Mayo 2013 - 19:57

    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Os pongo otra de las recetas que os dije, perdiz escabechada
    Ingredientes:
    Perdiz, ajo, vinagre de vino(1/4 de vaso por perdiz), zanahoria, laurel, sal, cebolla, pimienta y tomillo.

    Se limpian las perdices, y se doran en aceite de oliva a fuego medio.
    Luego en una cazuela, se añaden todos los ingredientes, junto con las perdices, y se dejan cocer hasta que estén bien tiernas, tarda sobre hora y cuarto, hora y media mas o menos.

    Como veis es una receta bastante sencilla, pero que esta muy buena, y además gracias al vinagre, se conserva bien unos días, siempre que estén cubiertas con el escabeche.
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

    Se ve rica la receta, mmmmmmm. La perdiz la cambiare por codorniz. Se puede?
    Francisco R.
    Francisco R.

    Ranchero Experto
    Ranchero  Experto

    USA
    Mensajes : 2158
    ¡Puntuación por Participación! : 3310
    Reputación : 303
    Fecha de inscripción : 01/02/2013
    Ciudad/Región : EUA
    Grado de participacion : 100%

    Volver arriba Ir abajo

    Recetas de mi tierra Empty Re: Recetas de mi tierra

    Mensaje  Manuel, el Vie 17 Mayo 2013 - 21:59

    Nunca lo he hecho con codorniz, pero supongo que sí, porque no se iba a poder.
    Manuel,
    Manuel,

    Ranchero Novato
    Ranchero  Novato

    España
    Mensajes : 69
    ¡Puntuación por Participación! : 103
    Reputación : 25
    Fecha de inscripción : 05/05/2013
    Ciudad/Región : Andalucía
    Grado de participacion : 50%

    Volver arriba Ir abajo

    Recetas de mi tierra Empty Re: Recetas de mi tierra

    Mensaje  Francisco R. el Vie 17 Mayo 2013 - 22:01

    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Nunca lo he hecho con codorniz, pero supongo que sí, porque no se iba a poder.


    Al menos lo debo intentar, tengo 2 machos que me hacen estorbo. jejeje
    Francisco R.
    Francisco R.

    Ranchero Experto
    Ranchero  Experto

    USA
    Mensajes : 2158
    ¡Puntuación por Participación! : 3310
    Reputación : 303
    Fecha de inscripción : 01/02/2013
    Ciudad/Región : EUA
    Grado de participacion : 100%

    Volver arriba Ir abajo

    Recetas de mi tierra Empty Re: Recetas de mi tierra

    Mensaje  Manuel, el Sáb 18 Mayo 2013 - 12:55

    Pues ya nos contaras como te salio.
    ¿Que codornices tienes, de puesta o de vuelo?
    Manuel,
    Manuel,

    Ranchero Novato
    Ranchero  Novato

    España
    Mensajes : 69
    ¡Puntuación por Participación! : 103
    Reputación : 25
    Fecha de inscripción : 05/05/2013
    Ciudad/Región : Andalucía
    Grado de participacion : 50%

    Volver arriba Ir abajo

    Recetas de mi tierra Empty Re: Recetas de mi tierra

    Mensaje  Francisco R. el Sáb 18 Mayo 2013 - 18:13

    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Pues ya nos contaras como te salio.
    ¿Que codornices tienes, de puesta o de vuelo?

    De puesta. Jumbo.
    Francisco R.
    Francisco R.

    Ranchero Experto
    Ranchero  Experto

    USA
    Mensajes : 2158
    ¡Puntuación por Participación! : 3310
    Reputación : 303
    Fecha de inscripción : 01/02/2013
    Ciudad/Región : EUA
    Grado de participacion : 100%

    Volver arriba Ir abajo

    Recetas de mi tierra Empty Re: Recetas de mi tierra

    Mensaje  Contenido patrocinado


    Contenido patrocinado


    Volver arriba Ir abajo

    Volver arriba

    - Temas similares

     
    Permisos de este foro:
    No puedes responder a temas en este foro.