El Ranchito II
Averigüe nivel de inteligencia de su gato regalón Q1w910
Últimos temas
» IX y X Exposición del Club Español de Conejos de Raza 22/02/2020
Averigüe nivel de inteligencia de su gato regalón EmptyLun 17 Feb 2020 - 8:29 por autosuf

» 31 enero, 2020 VIII Campeonato Internacional y VI Campeonato
Averigüe nivel de inteligencia de su gato regalón EmptyMiér 22 Ene 2020 - 21:22 por autosuf

» Video de Brunete 2019
Averigüe nivel de inteligencia de su gato regalón EmptyMiér 8 Ene 2020 - 10:00 por autosuf

» XXXIII Exposició Internacional d’Aus de Raça “Ciutat de Valls” 17 - 19 Enero 2020
Averigüe nivel de inteligencia de su gato regalón EmptyLun 23 Dic 2019 - 8:05 por autosuf

» XIV Concurso Nacional de Avicultura, 2019
Averigüe nivel de inteligencia de su gato regalón EmptyDom 8 Dic 2019 - 9:36 por autosuf

» Que se puede hacer para que los gatos no se vayan de casa?
Averigüe nivel de inteligencia de su gato regalón EmptyDom 3 Nov 2019 - 15:10 por Gustavo DORTA

» AVIVAL - ASOCIACIÓN DE CRIADORES DE RAZAS DE GALLINAS Y PALOMAS AUTÓCTONAS VALENCIANAS
Averigüe nivel de inteligencia de su gato regalón EmptyMiér 30 Oct 2019 - 18:05 por Admin

» XIII EXPOSICION AVIVAL 2019
Averigüe nivel de inteligencia de su gato regalón EmptyLun 14 Oct 2019 - 8:39 por autosuf

» Gallos Capones
Averigüe nivel de inteligencia de su gato regalón EmptyVie 27 Sep 2019 - 10:11 por autosuf

» Nuevo Membro desde Portugal
Averigüe nivel de inteligencia de su gato regalón EmptyVie 27 Sep 2019 - 8:47 por Admin

» Los huevos de pato
Averigüe nivel de inteligencia de su gato regalón EmptyMiér 11 Sep 2019 - 12:35 por autosuf

» SIAV 2019 Sao Paulo Brasil 27 a 29/08 2019
Averigüe nivel de inteligencia de su gato regalón EmptyDom 18 Ago 2019 - 20:36 por autosuf

» ¿a que hora y cuantas veces les dan comida a sus gallinas???
Averigüe nivel de inteligencia de su gato regalón EmptyLun 24 Jun 2019 - 18:50 por autosuf

» Cruzar una gallina japonesa con un gallo new hampshire
Averigüe nivel de inteligencia de su gato regalón EmptyLun 24 Jun 2019 - 18:44 por autosuf

» Soy nuevo, saludos desde Costa Rica
Averigüe nivel de inteligencia de su gato regalón EmptyLun 24 Jun 2019 - 18:41 por autosuf

» 2019 Año Internacional de las Lenguas Indigeneas
Averigüe nivel de inteligencia de su gato regalón EmptyDom 16 Jun 2019 - 17:33 por autosuf

» cinco de Junio Día Mundial del Medio Ambiente
Averigüe nivel de inteligencia de su gato regalón EmptyMar 4 Jun 2019 - 18:21 por autosuf

» Como reproducir y criar Mini patos o patos kikiriki
Averigüe nivel de inteligencia de su gato regalón EmptyMar 7 Mayo 2019 - 19:16 por autosuf

» Pero, que raza es mi gallo Ocho ?
Averigüe nivel de inteligencia de su gato regalón EmptyLun 1 Abr 2019 - 6:51 por Eloisa

» Los gorriones en España
Averigüe nivel de inteligencia de su gato regalón EmptyDom 31 Mar 2019 - 19:19 por autosuf

Patrocinador
(Ejemplo de publicidad de patrocinadores) Mas info Aqui!!!
Conectarse

Recuperar mi contraseña

¿Quién está en línea?
En total hay 1 usuario en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado

Ninguno

El record de usuarios en línea fue de 79 durante el Vie 4 Oct 2013 - 21:02
Ganador de Diciembre
Ganador del concurso "Foto del mes" Diciembre es Ximena

Ahora participen en el concurso de Enero , adelante!!!!

Los posteadores más activos de la semana

IX y X Exposición del Club Español de Conejos de Raza 22/02/2020

Lun 17 Feb 2020 - 8:29 por autosuf

IX y X Exposición del Club Español de Conejos de Raza



22 febrero, 2020 – 23 febrero, 2020 todo el día
Fimascotas, Valladolid

Alba
687194965
Correo electrónico

Comentarios: 0

31 enero, 2020 VIII Campeonato Internacional y VI Campeonato

Miér 22 Ene 2020 - 21:22 por autosuf

VIII Campeonato Internacional y VI Campeonato de Castilla y León de Razas Autóctonas Españolas “Villa Alba de Tormes”
31 enero, 2020 a las 10:00 am – 2 febrero, 2020 a las 2:00 pm
Alba de Tormes (Salamanca)
C/Plaza de Toros s/n de Alba de Tormes (Salamanca)
Julián 615924597

El VIII Campeonato Internacional y VI Campeonato de Castilla y León de Razas Autóctonas Españolas …

Comentarios: 0

XXXIII Exposició Internacional d’Aus de Raça “Ciutat de Valls” 17 - 19 Enero 2020

Lun 23 Dic 2019 - 8:05 por autosuf

XXXIII Exposició Internacional d’Aus de Raça “Ciutat de Valls”
17 enero, 2020 a las 12:30 pm – 19 enero, 2020 a las 2:00 pm
Sala Kursaal Valls (Tarragona)

La Exposición se celebrará en la sala Kursaal de Valls, ( antigua carretera de Barcelona a 300 metros del Pius Hospital de Valls), los días 17, 18 y 19 de Enero de 2020. El horario de apertura al público será el siguiente:

Comentarios: 0

XIV Concurso Nacional de Avicultura, 2019

Dom 8 Dic 2019 - 9:36 por autosuf

21 noviembre, 2019 a las 10:00 am – 24 noviembre, 2019 a las 2:00 pm
Caravaca de la Cruz
Recinto Ferial - Caravaca de la Cruz - Murcia
Federación Española de Avicultura, Colombicultura y Cunicultura de Raza (FESACOCUR)
ESTADÍSTICAS EN EL XIV CONCURSO NACIONAL CARAVACA DE LA CRUZ 2019
TOTAL AVES DE CORRAL 1356
TOTAL PALOMAS 1242
TOTAL CONEJOS 92
TOTAL AVES ORNAMENTALES 40
TOTAL …

Comentarios: 0

XIII EXPOSICION AVIVAL 2019

Lun 14 Oct 2019 - 8:39 por autosuf

XIII EXPOSICION AVIVAL 2019

En el recinto situado en:

Av. Ciutat de Pamplona Nº 73
Pol. Ind. “ El Teular ”
46410 Sueca (Valencia)

Los días 29 , 30 de Noviembre, 1 de Diciembre de 2019.

Los animales serán valorados por jueces de España, Bélgica , Alemania y Luxemburgo.

Podrán participar los animales siguientes:
- Gallinas: Grandes y enanas. s.
- Palomas
- Anátidas, faisánidos y …


Comentarios: 0

Crear foro
Siguenos en Facebook y youtube
FACEBOOK

YOUTUBE

Ver mensajes desde la última visita

Ver tus mensajes

Ver mensajes sin respuesta

Marcar todos los foros como leídos
MANUAL DE USUARIO [ER2]
¿Que es un foro?
Un foro es un sitio web, donde la gente se junta en comunidad para conversar un tema en común, en nuestro caso elranchito2.foromx.com es para compartir sobre los animales de granjas y sus labores, la gente comparte y abre tema que los usuarios irán respondiendo a medida que se conecten, un foro no es un medio instantáneo como un chat, no se tienen respuestas inmediatas (aunque algunas veces las hay) pero los usuarios tienen vida propia, familia y obligaciones pero siempre se dan un tiempo para compartir entre todos.

Seguir leyendo....

Anuncios

    No hay anuncios disponibles.


    Averigüe nivel de inteligencia de su gato regalón

    Ir abajo

    Averigüe nivel de inteligencia de su gato regalón Empty Averigüe nivel de inteligencia de su gato regalón

    Mensaje  silvi el Jue 11 Jul 2013 - 23:16

    Hola,

    Acá les dejo un test para que averigüen el IC de su gato:
    (piensen bien sus respuestas, no vayan a perjudicar a su felino)
    jajajaja

    TEST

    Inteligencia gatuna

    Responda estas preguntas y determine qué tan inteligente es el minino que se pasea por los rincones de su casa.

    1. En un ambiente desconocido, como una nueva casa, mi gato...

    A. Se esconde en un rincón
    B. Investiga con cuidado
    C. Ronronea sin parar

    2. Si mi gato se queda fuera de casa con la puerta cerrada...

    A. Espera a que le abran
    B. Maúlla constantemente en el tapete de la entrada
    C. Intenta encontrar otra forma de entrar


    3. Al darle un juguete nuevo, mi gato...

    A. Se aburre enseguida
    B. Necesita tiempo para acostumbrarse a él
    C. Juega constantemente e ignora los otros juguetes

    4. Cuando le enseño un truco a mi gato, para aprenderlo tarda...

    A. Más de 20 sesiones
    B. Menos de 20 sesiones
    C. Nunca le enseño trucos a mi gato

    5. Juego con mi gato...

    A. Frecuentemente
    B. De vez en cuando
    C. Casi nunca o nunca

    6. Si escondo una golosina, mi gato...

    A. La busca metódicamente
    B. Corre a buscarla
    C. Enseguida deja de buscar

    7. Cuando regreso a casa, normalmente mi gato está...

    A. Durmiendo profundamente
    B. Explorando
    C. Esperando para saludarme

    8. A mi gato le gusta jugar con otros gatos

    A. Siempre
    B. A veces
    C. Nunca o casi nunca

    9. Mi gato tiene miedo...

    A. Nunca o casi nunca
    B. A veces
    C. Con facilidad

    10. Mi gato se cansa de que lo acaricie...

    A. Nunca o casi nunca
    B. A veces
    C. Con frecuencia

    Resultados

    1. a) 0 puntos, b) 10 puntos, c) 5 puntos

    2. a) 0 puntos, b) 5 puntos, c) 10 puntos

    3. a) 5 puntos, b) 0 puntos, c) 10 puntos

    4. a) 5 puntos, b) 10 puntos, c) 0 puntos

    5. a) 10 puntos, b) 5 puntos, c) 0 puntos

    6. a) 10 puntos, b) 5 puntos, c) 0 puntos

    7. a) 0 puntos, b) 10 puntos, c) 5 puntos

    8. a) 0 puntos, b) 10 puntos, c) 5 puntos

    9. a) 10 puntos, b) 5 puntos, c) 0 puntos

    10. a) 0 puntos, b) 5 puntos, c) 10 puntos

    De 0 a 25 puntos: coeficiente algo inferior a la media.
    De 30 a 55 puntos: coeficiente en la media.
    De 60 a 100 puntos: coeficiente superior a la media.
    silvi
    silvi

    Ranchero Experto
    Ranchero  Experto

    NADA
    Mensajes : 1690
    ¡Puntuación por Participación! : 2509
    Reputación : 240
    Fecha de inscripción : 25/04/2013
    Grado de participacion : 100%

    Volver arriba Ir abajo

    Averigüe nivel de inteligencia de su gato regalón Empty Re: Averigüe nivel de inteligencia de su gato regalón

    Mensaje  gallero463 el Vie 12 Jul 2013 - 0:23

    Buen post , lastima q no tengo gatos
    gallero463
    gallero463

    Ranchero Intermedio
    Ranchero  Intermedio

    Perú
    Mensajes : 84
    ¡Puntuación por Participación! : 121
    Reputación : 17
    Fecha de inscripción : 10/05/2013
    Ciudad/Región : perú
    Grado de participacion : 50%

    Volver arriba Ir abajo

    Averigüe nivel de inteligencia de su gato regalón Empty Re: Averigüe nivel de inteligencia de su gato regalón

    Mensaje  Juan Mapuche el Vie 12 Jul 2013 - 1:10

    1. A
    2. B
    3. C
    4. C
    5. C
    6. A
    7. A
    8. A
    9. C
    10. C

    Como me fue?

    ______________________________________________

    AGUANTE PUEBLO MAPUCHE, AGUANTE FORO ER2!

    Página: Gallinas Mapuches-Chilenas
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

    Mi blogger sobre la razas Mapuches kollonkas y ketros.
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
    Visiten....
    Juan Mapuche
    Juan Mapuche

    Ranchero Experto
    Ranchero  Experto

    NADA
    Mensajes : 3715
    ¡Puntuación por Participación! : 5373
    Reputación : 453
    Fecha de inscripción : 24/04/2013
    Ciudad/Región : 5 region Valparaiso
    Grado de participacion : 100%

    http://gallinasmapuches.jimdo.com/

    Volver arriba Ir abajo

    Averigüe nivel de inteligencia de su gato regalón Empty Re: Averigüe nivel de inteligencia de su gato regalón

    Mensaje  juanmmg54 el Vie 12 Jul 2013 - 8:14

    Yo tampoco temgo gatos, solo los del vecino (15), pero ese test, es para el gato o para conocer el del dueño?.

    ______________________________________________

    Saludos
    juanmmg54
    juanmmg54

    Ranchero Profesional
    Ranchero  Profesional

    España
    Mensajes : 958
    ¡Puntuación por Participación! : 1336
    Reputación : 169
    Fecha de inscripción : 21/04/2013
    Ciudad/Región : San Roman de los Montes (España
    Grado de participacion : 100%

    Volver arriba Ir abajo

    Averigüe nivel de inteligencia de su gato regalón Empty Re: Averigüe nivel de inteligencia de su gato regalón

    Mensaje  silvi el Vie 12 Jul 2013 - 15:55

    [quote="juanmmg54"]Yo tampoco temgo gatos, solo los del vecino (15), pero ese test, es para el gato o para conocer el del dueño?.[/quote

    Para el gato, jajaja
    Anotan las respuestas en una hojita y abajo están los puntajes por respuesta.
    Sumar y listo.

    Saludos,

    Silvi
    silvi
    silvi

    Ranchero Experto
    Ranchero  Experto

    NADA
    Mensajes : 1690
    ¡Puntuación por Participación! : 2509
    Reputación : 240
    Fecha de inscripción : 25/04/2013
    Grado de participacion : 100%

    Volver arriba Ir abajo

    Averigüe nivel de inteligencia de su gato regalón Empty Re: Averigüe nivel de inteligencia de su gato regalón

    Mensaje  juanmmg54 el Vie 12 Jul 2013 - 17:35

    Pues............se lo he llevado a los gatos, les he dicho: esto es un test que os manda Silvi........ y han seguido tumbados.
    Vamos que como buenos felinos, han pasado de mi!Sad Sad Sad 

    ______________________________________________

    Saludos
    juanmmg54
    juanmmg54

    Ranchero Profesional
    Ranchero  Profesional

    España
    Mensajes : 958
    ¡Puntuación por Participación! : 1336
    Reputación : 169
    Fecha de inscripción : 21/04/2013
    Ciudad/Región : San Roman de los Montes (España
    Grado de participacion : 100%

    Volver arriba Ir abajo

    Averigüe nivel de inteligencia de su gato regalón Empty Re: Averigüe nivel de inteligencia de su gato regalón

    Mensaje  Julian J. el Vie 12 Jul 2013 - 17:39

    Juan Osvaldo escribió:1. A
    2. B
    3. C
    4. C
    5. C
    6. A
    7. A
    8. A
    9. C
    10. C

    Como me fue?

    El coeficiente de tu gato es medio, 35
    El mío bueno se lo hice sólo a uno y fue medio igual.

    Saludos!!

    ______________________________________________

    "No pierdas mucho tiempo pensando en el problema. Dedica toda tu energía y sapiencia en buscar soluciones."
    Criador de gallinas: Brahmas blanca armiñadas y blanca, Kolloncas, ponedora barrada, kikas, Criollas,  inglesas o de combate lineas peruanas, puertorriqueñas, chilenas, , , pavos, codornices y otros animales de Rancho caballos, conejos, etc
    Julian J.
    Julian J.

    Ranchero Experto
    Ranchero  Experto

    Chile
    Mensajes : 1665
    ¡Puntuación por Participación! : 2651
    Reputación : 180
    Fecha de inscripción : 31/01/2013
    Edad : 30
    Ciudad/Región : Isla de Pascua, ahora casablanca.
    Grado de participacion : 50%

    Volver arriba Ir abajo

    Averigüe nivel de inteligencia de su gato regalón Empty Re: Averigüe nivel de inteligencia de su gato regalón

    Mensaje  silvi el Vie 12 Jul 2013 - 19:14

    juanmmg54 escribió:Pues............se lo he llevado a los gatos, les he dicho: esto es un test que os manda Silvi........  y han seguido tumbados.  
    Vamos que como buenos felinos, han pasado de mi!Sad Sad Sad 

    jajajajaja
    que simpático!!!Very Happy 
    Claro el test es para los gatos, pero tienes que responderlo tú que se supone conoces a tus gatos como son.

    Saludos,

    Silvi
    silvi
    silvi

    Ranchero Experto
    Ranchero  Experto

    NADA
    Mensajes : 1690
    ¡Puntuación por Participación! : 2509
    Reputación : 240
    Fecha de inscripción : 25/04/2013
    Grado de participacion : 100%

    Volver arriba Ir abajo

    Averigüe nivel de inteligencia de su gato regalón Empty Re: Averigüe nivel de inteligencia de su gato regalón

    Mensaje  silvi el Vie 12 Jul 2013 - 19:18

    Bueno, yo también hice el test y me dio 60.

    Mientras más conozcan a sus gatos, mejor serán sus respuestas en el test.
    Ahora, si alguien tiene un gato superdotado que pueda responderlo el mismo, entonces mejor.
    JAJAJAAJA:ja!!!!!!!!!!!! 

    Silvi
    silvi
    silvi

    Ranchero Experto
    Ranchero  Experto

    NADA
    Mensajes : 1690
    ¡Puntuación por Participación! : 2509
    Reputación : 240
    Fecha de inscripción : 25/04/2013
    Grado de participacion : 100%

    Volver arriba Ir abajo

    Averigüe nivel de inteligencia de su gato regalón Empty Re: Averigüe nivel de inteligencia de su gato regalón

    Mensaje  Contenido patrocinado


    Contenido patrocinado


    Volver arriba Ir abajo

    Volver arriba

    - Temas similares

     
    Permisos de este foro:
    No puedes responder a temas en este foro.